Прививка от измены

Он на свидание собирался.
Он бритвой новой брил лицо.
Виски подправил,расчесался,
Снял обручальное кольцо.
Рубашку свежую нагладил,
И новые надел носки.
Своих всех на курорт отправил.
Где включены и море и пески.
Надел он белые трусы от GUCCI
И был уверен на все сто,
Что несомненно в них покруче,
Подчёркнуто достоинство его.
Достал парфюм ,что подороже.
Жена дарила,кстати,в Новый год.
Пред зеркалом лицо сделал построже,
Словно ему принадлежит завод.
И вот он медленно во двор выходит.
И ждёт его там Mercedes крутой.
Он знает, шеф  не будет против,
Когда шофёр машину взял на выходной.
И вот он мчится к ней на встречу,
И покупает ей цветы.
К ней подойдя ,теряет он дар речи,
Пред девушкой небесной красоты.
И долгожданное свидание состоялось.
И закипала в жилах кровь.
И все случилось ,как мечталось.
Казалось, вот она любовь!
И он с улыбкой засыпая,
Судьбу свою благодарил.
Что ждёт его ещё на зная ,
Об осторожностях забыл.
Проснувшись в номере под утро,
Он чудной дивы не нашёл.
А вместе с ней ,как оказалось,
И кошелёк тоже ушёл.
И нет ключей и от квартиры.
И от машины тоже нет.
И тут герой наш догадался,
В чем крылся той любви секрет.
Вот так прививку от измены получив,
Почувствовал себя он снова семьянином.
Произошедшие от всех , конечно,скрыв,
Отныне едет отдыхать вместе с женой и сыном.


Рецензии