Погасший

Ты во свете когда-то ходил,
Был прекраснейший свет на тебе.
Чем же он тебе не угодил,
Что никем пожелал стать во тьме?

Ты был личностью светлой. Сейчас –
Тень нелепая, тьмою полна.
Ты когда-то светил, но погас,
Злу доверившись вместо добра.


Рецензии