Голос истины

В потоке идей
Вдохновение истины
Разит прямо в цель
Порождение жизни.
Твой разум - мишень,
И сдаваться безсмысленно.
Ты море потерь перейди
Слово - видимо.
Померится сталь
И стенания духа,
Мы видим печаль,
Безысходность с разрухой.
Да, есть она даль
Постижимой вселенной.
Позволь миру дать
Откровение течений.
И мысли едва разрывают границы,
Ты видишь вслепую нелепые правды.
Без боли, без страха и лжи, все равны.
А вы лишь творцы, отражение страсти.
Мы мерим успехи и взлеты ошибками,
И ищем себя, ожидая преграды.
Вы строите мир и творите проекции,
В движении циклов далекой кометы.
Мы рады дарам и всегда благодарны.


Рецензии