Прости что я в конце концов опять к тебе вернулся

Прости, что  я,  в конце концов,
Опять к тебе вернулся,
Не осуждай неясных слов,
Дешёвенькие бусы.
Не верь всему, что я скажу.
Слова не любят жизни,
Хотя и знают, чем дышу,
Но ты от них не кисни.


Рецензии