не делай добра...

Дня три назад выхожу из магазина. Солнышко, тепло. Недалеко стоит бабуля с книжкой в руках- продает. У меня защемило сердце, жалко . Достаю из кошелечка сто рублей и протягиваю ей. Она меня сердечно поблагодарила.
Я пошла домой с хорошим настроением. Ладно, конфет себе не куплю, а может подсобила ей чуток.

Выхожу сегодня из этого же магазина . Бабуля стоит со своей книжкой в руках.
Я прохожу мимо.

"Хоть бы пять, десять рублей дала!"- слышу злой голос сзади...


Рецензии