Потерпи немного!

Потерпи немного, временно всё это!
Ты потом спасибо скажешь за урок.
Следом за весною будет ещё лето,
Встретишь ты у моря тёплый ветерок…

Потерпи немного, будет всё, как надо!
Только доктор Время может исцелить.
За твоё смирение ждёт потом награда,
Пережить потери многие смогли…

Потерпи немного, не грусти, не стоит
Силы свои тратить, о былом скорбя!
А в пути поможет правило простое:
Нужно научиться, не винить себя…

Потерпи немного, будут ещё встречи,
Небо нам подарит искренних друзей!
Только доктор Время души наши лечит,
Свой народ из рабства вывел Моисей…

Потерпи немного… Потерпи…

28.02.2020


Рецензии