Нежная, чудесная

ЛАСКОВАЯ И СИЛЬНАЯ,
ДОБРАЯ, КРАСИВАЯ,
НЕЖНАЯ, ЧУДЕСНАЯ,
БОГУ ИНТЕРЕСНАЯ.

***
ТВОРЧЕСКАЯ ДУША
***

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЦВЕТЕТ ПЛАНЕТА,
ПРАВЕДНАЯ ДУША.
БЕЗ ТЕБЯ НЕ БЫТЬ ПОЭТОМ,
НЕ ДЫШАТЬ БЕЗ ТЕБЯ.

***
ДУША ТВОРЧЕСКАЯ
***

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА,
САМ ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИЛ.


Рецензии