От нас Италия не рядом

От нас Италия не рядом.
Конечно, можно долететь
И съесть всё с итальянским ядом,
Чтобы не очень есть хотеть,
Все маркировки не читая
На итальянском языке.
Италия страна не злая
И поливать не забывает
Всем тем, что плавает в реке…


Рецензии