Песня любимой половинке!

Самая сладкая ягода в мире
Тёплые,нежные губы твои
Если собрать миллионы тон ягод
Твой поцелуй их заменит один

Глазки твои словно-смотришь в оконце
Там отражаются все блики солнца
Носик красивый и ушки малы
Вроде не куколка-девочка ты

Даже косичка висит озорно
Любая причёска тебе подойдёт
Как ты мила и безумно красива
Всё описать-разве хватит мне силы

Голос приятен-звучит ручейком
Доброе слово говоришь язычком
Всё что ни делаешь-славно оно
Вся ты моя-ты богатство моё!


Рецензии