Или ты чувствуешь и сам намного больше

   .   .   .
Или ты чувствуешь
и сам намного больше
чем думаешь
и чем готов признать
или есть все таки
за шторой нашей жизни
энергии и силы неизвестные
которые для нас
строят события
как в школе
на торжественной линейке
всех школьников
вновь кто-то строит в ряд…
ведь происходит
только то что нужно
тебе сейчас
что ты готов принять
а остальное -
тает как в тумане
и медленно смывается волнами
и забывается
в пучине мирозданья
так далеко от нас
на самом ее дне.


Рецензии