Весенний Ветер 02-03-2008

Закружился Ветер как волчок на месте -
Создал образ зримый, встав передо мной.
В этом вихре танца ожили мгновенья -
Ветер был со мною зрительно живой.
 
Я соединился с Ветром, как с собою -
Закружился в вихре чувственной любви.
И, поднявшись в небо, полетел любовью,
Раздавая встречным часть своей души.
 
Люди, удивлённо, ощущали чувства
В трепетном волнении в собственной душе.
Люди понимали мыслями подспудно,
Что весенний Ветер нёс любовь в себе.


Рецензии