Делу Ленина верны!

Мы делу Ленина и партии верны,
Мы верим в идеалы коммунизма.
Мы - комсомола верные сыны,
Сердца наполнены волной патриотизма!

Мы эстафету старших будем продолжать
И наше место на переднем нынче крае.
Завоевания Отчизны долг наш защищать,
Не трусы мы, не слабаки и не лентяи!


Рецензии