Изгнание из рая

О, знали б мы, что выбираем,
Избегли многих бы обид.
С тобою рядом парк был раем,
Но нет тебя, и рай закрыт.

На месте липы, ели, сосны,
И реки так же вдаль текут,
И зимы вновь сменяют вёсны,
Но рая нет - тебя нет тут.

Что я ищу под этой сенью,
Когда назад мне нет пути?
Надежду: утром воскресенья
В другом саду тебя найти.


Рецензии