Как успели похудеть мы на четверть иль на треть

Как успели похудеть
Мы на четверть иль на треть?
Может, на четыре пятых
Унизительных
Проклятых,
Чтоб осталась только суть
И на блинчики чуть-чуть…
…………………………………………
Это надо посмотреть…
Как успели похудеть…


Рецензии