С Алисой

Сидим с Алисой и мечтаем : о нашем счастье , любви мечтаем мы
Мечтаем о времени ; когда смогли бы мы улететь от суеты , вечерних
мук , дневной заботы
Оторвать от земли ног и позабыть времени ход .
В тишине уединиться от всех работ

И счастьем так упиться - что б хватило нам на год .
И снова закаты вместе повстречать , солнца свет тихонько глядя ему в след провожать
И нужно нам , точней пора вернуться в родные края ,
Не беда ; закаты алые и там встречать буду я , но увы уже без тебя .

И придёт пора , день , когда вновь встретимся ты и я
И снова залезем на крышу для проводов дня .
И обещаю я ; не забывать тебя ,
Хранить те воспоминания в голове всегда у себя.


Рецензии