Аккорд любви!

Весельем играет  последний день февраля.
Соната Лунная с небес спускает,
улыбки, радость и тепло.
Любовь Земле она вещает.
Аккорд Любви  весна берёт.
Стихией чувств Душа мерцает.
И звучно Сердце,с нежностью  поёт.
Священный амулет на Землю,
Господь  нам посылает.
Возвышенностью,яркостью нутро,
Бог окрыляет.
И под небесный звездопад
сердечность, ласку обновляет.
Сердца людей он радостью,
любовью восполняет.
И красочно  весной,
звучит аккорд Любви.
Ведь нет прекрасней  чувств,
ЯРКОСТИ  ЛЮБВИ!

 


Рецензии