Письмо к

мы давно уже с тобой порознь
ожиданием душа полнится
я стою на околице, жду тебя 
жду, что скажешь мне, что соскучилась

что со мною жить тебе хочется
глубоко, интересно, наполнено
но не ценишь слова свои русские
думаешь, что я догадаюся

может хочешь, чтоб взял тебя силою?
покабенишься ты чуть, да расслабишься?!
эх, дуреха, забыла осознанность!
что ищу я глубокого озера,

а не фильмов красивых, да радостных
всё стою, но не видно в окошечко..
скоро осень, да зимушка лютая
ох боюсь не дождусь, околею я

28/02/2020


Рецензии