Вожди и Конституция

Вожди рассматривают Конституцию
как проституцию.

Сталинская Конституция
декларировало одно,
власть поступала совершенно обратно,
следующая - трактовала законы невнятно.

За Ельцинской Конституцией семенит
медленными шажками Путинская.

Путин не должен был быть президентом
после двух сроков,
но факт остаётся фактом:
он истолковал её с присущим ему тактом.

Изменяет её не без умысла,
понятным только ему одному.
И вот почему:
население страны, как обычно, скажет
одобрям-с!

Мы за вас! Вы наш  вождь!
И вы важнее для нас, чем летний дождь.


Рецензии