Зима, прощай!

Зима все дальше в даль уходит,
За февралем придет весна.
И то, что с нами происходит,
Лишает нас порою сна.

И пусть пока на сердце вьюга,
Но лед растопит встречи день.
Искали долго мы друг друга,
Хотя иной раз было лень?!

У каждого своя дорога,
Кому то в гору, -кому вниз.
И не суди ты очень строго,
Что не исполнен твой каприз.

Когда надеешься на чудо,
Но получаешь, как всегда.
И как бы не было нам худо,
Мы говорим «Надежде»: «Да!»

февраль 2020


Рецензии