На 29 февраля

            Рано радовались:- "Какая теплая,малоснежная зима."

            Забыли,что в этот год, еще один день в запасе есть,

            в системе,у календаря.

           И повалил снег,и снова, в ход пошли лопаты.

            А в ночь,- мороз наступит.

            Утро  холодя.Ну,а уже потом,

            Весна войдет,

             в свои права.

             Не торопитесь отрывать листок календаря.

             Есть еще 29 февраля и у него,

            такие же, на зиму-матушку права.


Рецензии