Ни к чему

Мне опять не сносить головы, -
Ты всегда убиваешь гонца.
Ни к чему обольщаться, увы -
Одиночество до конца.

Ни к чему расшифровывать сны,
Находясь в неоконченном сне.
Ни к чему, в ожиданьи весны,
Загорать на холодной земле.

Ни к чему поклоняться судьбе, -
Мы ее кормовая трава.
Ни к чему...., только мысль о тебе,
Все еще согревает до тла.
2020


Рецензии
как-то прямо грустно стало! желаю, чтобы в твоей жизни побыстрее наступила весна!!

Наталья Холодова 3   17.01.2021 21:56     Заявить о нарушении