Ох, уж эти мальчики!

Ну, совсем как взрослый , Дима
Что-то прячет за спиной.
Да, цветы необходимо
Девочке дарить любой.

Это знак его внимания!
И цветы - его секрет,
Но ещё в любви признания
От него пока что нет.

Мне букет забрать хотелось,
Я спросила: "Где кольцо?"
А в лицо его всмотрелась,
У него глаза с яйцо!

Рот открыл от изумленья
И понёсся от меня...
Ни цветов, ни настроенья
Мне от праздничного дня...


Рецензии