Раненько утром

--Раненько утром
Луч предрассветный
Ярко мелькает
В кронах деревьев,
И просыпаются
В поле цветочки,
И загораются
Яркие точки,
То как алмазы
На травах роса,
Как всемогущего
Бога слеза...


Рецензии