нынче нету туриков

Нынче все напуганы - новою заразою,
не поеду на Юга,
  жизнь маленько дорога..
  Там ведь все заражены, помирают мужики.

Лучше дома на печи
   с   маком кушать калачи..!

 Турики загранные стали все обманные,
 деньги платишь  -  не летишь,

  а у дома всё сидишь,


мимо туров пролетаешь,  ... как фанера над Парижем...


Рецензии