Ты не одна

Каждый в мире одинок настолько,
что блуждает, не найдя пути!
Хотя есть спасение - настойка!
Выход здесь - один из десяти!

Но пока испробовать удастся
этих девять адовых путей,
прежде чем позволят догадаться:
 - Этот Путь, - единственный, - ничей!

Уцепись зубами и руками,
землю ешь, но несверни в кювет!
Не споткнись о придорожный камень,
разверни с задачками конверт.

Всё исполни, - с первой до последней, -
циферки, до буковки, строки!
И своим путём по жизни следуй,
но с благословения руки, -

маминой руки, что воспитала,
насыщала щедро молоком.
Ты теперь сама  почти что стала
Женщиной! Особенной такой!..

Сделано, чтоб ты была, - немало!
Думай, как быть дальше. Но в конце,
благодарно думая о маме,
благодарно вспомни об отце!!!

Оглянись в конце пути, сверяя
чувства, мысли...Словом, всю себя,
только честным душам доверяя,
своих близких искренне любя!

       29.01.17


Рецензии