***

Постой. Не уходи. Прошу.
Выслушай, что я тебе скажу.
Я умираю, от безответной любви.
Я умираю без тебя, прости...
Только ты живи, пожалуйста , тут.
Найдёшь себе прекрасный подруг.
Верную любовь повстречаешь во мгле.
Но... не забывай , пожалуйста, обо мне...


Рецензии