Шёлком

Даже самые нежные
Но всё же -
Привязанности
Самые свежие
Всё же выжаты
Пружинами сжатые 
Что же ты
Как же ты
Не виноватая
Пожалуй , не виноватая
Голова ватная
Обновление всегда платное
Ура троекратное

Даже самые нежные
Шелком
Смертельной удавки
Делайте ставки
Дамы и господа
Делайте ставки


Рецензии