Счастье мое!

 Мне судьба шепнула:
 «Скоро счастье встретишь,
 Всё о чём страдала,
 Отпусти на ветер.»
Я смотрю вокруг
И ни кого не вижу.
А она всё шепчет:
«Счастье твоё близко.»
 Вот однажды утром,
 Изменилась резко,
 И погода в доме и судьба.
 Как мне теперь известно.
Всё теперь прекрасно!
Счастлива,довольна!
А счастье моё,рядом спит!
И ему три года!!!


Рецензии