Весны рассвет!

Ну, вот и всё… Весна Марёну
Сменила в Круголёте Лет!
Рассыпала траву зелёну.
И удержу ей больше нет.

Витает запах листьев жжёных,
Туманит дым Весны рассвет.
Синицы песнь поют весёлу
И брызжет с неба Яра свет –

Предвестник будущего чуда!
В людских сердцах уж бродит смута:
Терпенью зимнему конец!

Трещат беременные почки
И не заметишь, как листочки
Сплетут для Березня венец.

29, Лютый, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии