Кто придумал тебя?

Кто придумал тебя?
Кто придумал тебя, любовь?

1.
Вокруг ходишь, не отводишь
Взгляд в глаза, что происходит?
Так хотела, не сумела
Отпустить, любовь изводит

Экспрессивно, не спросив нас
Заплела в узлы красиво
Не сдаемся, в стены бьемся
Пишем про нее курсивом

Припев:
Кто придумал тебя?
Кто придумал тебя, любовь?-2р
-
Без тебя сплю ночью,
Без тебя так пусто
Кто тебя придумал
Превращать в искусство – 2р
-
Кто придумал тебя?
Кто придумал тебя, любовь? – 2р

Проигрыш: 2 раза

2.
Дай же дозу, без наркоза
Без тебя, на части рушусь
Как же можно, так влюбляться
Истязать любовью душу

Взгляд, улыбка, не ошибка
Когда в венах кровь вскипает
Это чувство, бьет искусно
Все любовью называют

Припев:
Кто придумал тебя?
Кто придумал тебя, любовь? – 4р


Рецензии