Про лошадь юмор со смыслом

Она была так не прилично гордой
Хотя поржать конечно же любила
 И каждый раз свою упрямо морду
От явст  и от напитков воротила
Жила в хлеву, сама - императрица
Кто ей хозяин? Их не признавала
Могла со зла легаться и браниться
А годиков-то стукнуло не мало
И вот настал тот час...Впрягли в уздечку,
Заставили пахать, пошла работа
Ах, как хотелось на луга, на речку
Быть гордой стало сразу не охота


Рецензии