Завтра

Вот и закончилась наша зима
Тихо, уныло врастают дома
В это пространство вечной печали,
Что мы теряли и что примечали?
Так же, как встарь, нависают мосты,
В этих пространствах, снегом укрытых
Много нас ходит, судьбою забытых.
Завтра весна углубит мягким светом
Пропасть меж городом и поэтом.


Рецензии