добра всем!!!

Мысль глубже, чем любая речь.
Чувство глубже, чем любая мысль.

Пожалуйста!! , пусть,  чувство искренности души
Превратит настоящую , добрую волю в правду !

И водой , святой , с источника
Пусть омоется земля , забрав всю эту серость
Грязь и прочий бредовый неформат

Притянем лишь счастье , гармонию , любовь ...
Запуская ее под запястье, а там сама разберётся , как под кожей пульсом биться
И летать по венам , разгоняя алую , нашу кровь !!


Рецензии