Дожди бывают с кислотой

Дожди бывают с кислотой
И радиоактивны.
Они не пустят в дом пустой,
Они не так наивны,
Чтоб верить каждому из нас
И быть на смерть готовым.
Здесь пьют не водку и не квас…
Здесь медные подковы…


Рецензии