Солнце светит совсем по-весеннему

Солнце светит совсем по-весеннему
И с улыбкою смотрит в окно,
Обещая поднять настроение
Всем, кто радости жаждет давно.

Предвещает земли пробуждение,
И лесов, и лугов, и полей.
И черёмух, и яблонь цветение,
И приход майских праздничных дней.

 26-02-20


Рецензии