Случится порою такое

Случится порою такое:
Идёшь, и нечаянно вдруг,
Не можешь распутать простое,
Что создало замкнутый круг.

А в круге всё те же дороги
Холодной и горькой судьбы,
Но ангел крылатый и строгий
Круг этот не видит, увы!

И радости ты не находишь,
И мимо ты можешь пройти
То светлое слово в народе
И выход, что должен найти.

И вот, на исходе круженья,
Приходишь ты к мысли такой:
Дано и тебе восхожденье,
Подобно звезде над рекой.


Рецензии
Ив. Ив., с днём рождения!
Всего самого наилучшего!!!

Студенцова Ольга Андреевна   24.04.2020 21:54     Заявить о нарушении