ВЕРА

Я должен жить?
Зачем, о Боже?!
Чтоб в горе искупаться снова?
Души запас неистощимый…
Я стал как дойная корова.
Питаю женщин я без меры.
Насытившись, они уходят.
Я остаюсь один без Бога,
Меня они лишают веры!
                ЖКХ


Рецензии