Женщины так любят

                Есть женщины- так любят   Петросяна,
                И юморески   знают  наизусть,
                Узнав,что миллионы из кармана!
                Он  Степаненко  отдает и без обмана!         
                У женщин юмор перешел на  грусть...

                Мы ждем развязки  этой с Петросяном,
                У нас  в запасе есть   Джихарханян.
                Он полюбил, она  к нему с обманом.
                Ну опьянила, старика, дурманом,
                А вдруг любовь! С деньгами ведь армян!   

               
                Прошла любовь! Так жалко   Цымбалюк,
                И тут Шаляпин подобрал. Бедняжка.
                Он и певец ,и тетечкам сердечный друг.
                Ее  так раскрутив,он сделал новый круг.
                Вон  сколько таких в поиске сейчас подруг!
                Любить бывает , девки, скажем, тяжко !   


Рецензии