Просыпайся моё настроение

Просыпайся, моё настроение!
Я сегодня с собою в ладу.
Посетило меня вдохновение,
Прогуляться решила в саду.

Вот дорожки от снега очистила,
Разрумянились щёки слегка.
С неба солнце светило неистово,
Плыли вдаль корабли-облака.

А синички звенят, разливаются,
Их с весною уже не унять.
Вот и крылья мои расправляются,
Чтоб весь день не ходить, а летать!


Рецензии