Верх счастья...

Верх счастья…

Моя росинка на цветке,
Снежинка на ладони знойной.
При каждом вздохе и глотке,
Взаимодействую невольно,
С твоей нарядную душой,
Переплетением эмоций,
Дрожь обожания, покой,
В пределе ангельских пропорций.
Мы рассуждаем обо всём,
Над общим - личное начало.
Верх счастья, просто быть вдвоём!
И прятаться под одеяло!
Тянуть его туда, сюда,
Есть золотая серединка...
Любовь не ведает стыда,
Льнёт к половинке половинка!
Мой лотос - между берегов,
Разнообразия природа…
Ради тебя на всё готов!
Везде, в любое время года!


Рецензии