Условно раненый убитый

Условно раненый, убитый,
Условно кажется спасённый,
Условно жизнью не  добитый
И нелюбимый, не влюблённый.
Всё в этом мире в нас условно.
И с миром всё неразделимо
И всё у нас не так уж ровно,
Хотя бывает что и мимо…


Рецензии