Все чем то заняты

Машины мчат, толпа идёт,
Детишки бегают, смеются,
Сменяют тучи ясный небосвод,
И люди просто к своей цели рвутся.

Все чем то заняты,
К чему-нибудь стремятся,
Как будто  смыслы поняты,
Как будто нечего бояться.

А может я один чего не понимаю,
Зачем все это происходит?
А может, просто, постепенно угасаю,
Смотря на то как молодость уходит?

Года идут, а я не молодею,
Боюсь, что до скончания времён
Найти я в жизни смысла не сумею,
И путь на этом будет прекращён.


Рецензии