Человек

Нам нужен лишь угол,
В сети всяких проблем.
Бушующий шторм,
Человек.

Нам нужно сбежать ото всяких проблем,
Куда и зачем нам неважно.
Рассекается площадь тысячью лент,
Мы в центре стоим, разговоры о главном.
Пытаемся значить друг для друга,
Сейчас,
Пока башенки острой стрела,
Не покажет нам наш назначенный час.
И мы вмиг позабудем о главном.

Нам нужен лишь угол,
И помнить момент,
Когда творец покинул одиночество,
Когда творец предпочёл человека.


Рецензии