Но людей не учит - подлая война

            75 - летию Победы в Великой Отечественной войне посвящается.
               
                Этот День Победы - порохом пропах.
                Этот праздник - со слезами на глазах.
 
 Слёзы, слёзы, слёзы: жён, отцов и матерей.
 Слёзы вдруг осиротевших - у детей.
 На войне ,безумной, дикой - убивали нас.
 Искренно ли чтит героев, Родина сейчас?
 На войне, как на войне: по её законам, убивали мы.
 Похоронки получали со слезами, и враги.
 Плакали их жёны, матери, отцы и дети,
 А кого заставили задуматься, слёзы эти?
 Убивают - плачут: слева, справа.
 Но людей не учит, жестокая война.
 Президент России, сделал  вывод для себя.
 Без боя Родину предал - исчезла милая страна.
 Для народа это -  мучительный позор.
 А её предателям, боль народа - вздор.
 Ни царь и ни Генсек, уже правитель наш: -
 ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ - звучит, как в США.
 Смеётся мир над Русью, смеётся от души,
 Как президент страну унизил, съязвив - про калоши.
 Смеётся над Россией мир, нет не смеётся - ржёт,
 Как Родины героям и её предателям, стал один почёт .
 
 
                29 02 2020 г.
                фото автора
 
 
      


Рецензии