Одностишья - 32 серия...

Опять в себя влюбилась без взаимности!
~  ~  ~
Под ахиллесовой пятой скрывался подкаблучник!
~  ~  ~
Я к эху ухо приложил... в ответ гудки!
~  ~  ~
Жизнь, загугленная напрочь!
~  ~  ~
На сон грядущий переспать согласна!
~  ~  ~
Безвременно остался жить. Теперь страдает.
~  ~  ~
Тонкие чулочки легко находят свои носки. По запаху.
~  ~  ~
Он зуб давал, чтоб мудрость оценили!
~  ~  ~
Согласна ль быть сестрой?! Просите больше!
~  ~  ~
Эх, миражу б моё воображенье!


Рецензии