Фильм, по мотивам быстротечной жизни...

Фильм по мотивам быстротечной жизни
Уже отснят - как смерть, безукоризнен.

В кинотеатрах ждут его премьеру,
Как прибыли ждет в кассах кинобизнес.

Найдутся критики, которым не по нраву
Будет сюжет, что ярок, но двусмыслен.

Актерская игра - скучна, тосклива,
Как молоко, - что с вечера прокисло.

А некоторых зрителей, увы,
Билетов оттолкнет дороговизна.

И человек в толпе, конечно, будет,
Уверен, что фильм с его жизни списан.


Рецензии