Завелся у нас хорёк

Завелся у нас хорёк-
Удивительный зверёк.
Наглый, как бульдог Антошка
И прожорливый, как кошка!

Всё что мне кладут на миску
Он в момент сьедает,  с писком.
Вот опять он здесь, вредитель.
Я за хвост его-глядите!

Вам совет щенки, котята:
Будьте бдительны, ребята!
И хорьков не заводите,
Коль завелся-так глядите!

2020.02.29


Рецензии