Там коробки здесь коробки

Там коробки, здесь коробки…
Всюду – книги, книги, книги.
Их писали не из  робких
Галлы, греки, персы, виги
И дулебы и склавяне
И народ,  ушедший в бездну
Северов.
И мы не станем
Забывать их труд болезный…


Рецензии