Чувств посылы желаний не держите в себе!

          *****
  Столько волн ожиданий
  Счастья мигом в судьбе!
  Чувств посылы желаний -
    Не держите в себе!

Столь не важно, кто первый,
  Важно такт проявить!
С лаской женской - маневры!
  Он к атаке - любить!
   
     Повод есть? Не один?
     - Чтоб обидеться?
  Только тема любви ни при чём?
- Так аукнется! - Так откликнется!
   Что любая тень ссор нипочём!

  Столько волн ожиданий
  Счастья мигом в судьбе!
  Чувств посылы желаний -
    Не держите в себе!

           *****


Рецензии