Бденья хочу я тобою всечасные

Зимой хочу я весенней ласки,          
Хочу я всю душу тебе отдать!
Хочу я безумной влюблённой пляски
И в пламенной любви хочу летать...

    Отдаю тебе звёзды прекрасные...
    Дай мне сказки задумчиво чудные...
    Я хочу тобой бденья всечасные,
    Ты ж шаги совершай безрассудные!..
       
        Я в любви весь – и в этом счастье!
        Быть с тобою хочу! Быть всегда!
        Тебя рядом нет – жизнь в безвластьи!..
        Холодна мне жизнь без тебя!


Рецензии